18+
23 Сентября 11:07
Уволенному Генпрокурору нашли замену

6 марта президент Узбекистана освободил Отабека Муродова от должности Генерального прокурора страны, сообщает uzmetronom.com.

По данным издания со ссылкой на источник, на место руководителя надзорного ведомства назначен генерал-лейтенант Пулат Бабаджанов, до настоящего времени возглавлявший Министерство внутренних дел.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Уволенному Генпрокурору нашли замену

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тога:

    Правильно так и должно быть прокурору прокурорское место он же бывший их сотрудник как говорят у русских бывших не бывает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности