18+
29 Сентября 18:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Уволенный сотрудник «Узстандарт» толкнул поддельных сертификатов на 32 млн сумов в Чирчике

 В Чирчике уволенный сотрудник агентства «Узстандарт» обманным путем получил за поддельные сертификаты и заключения СЭС 32 миллиона 700 тысяч сумов, сообщает МВД.

Уволенный  26-летний сотрудник сохранил на своем ноутбуке образцы сертификатов соответствия и заключений Санитарно-эпидемиологического центра на товары, ввозимые из-за рубежа для последующего сбыта на территории республики.

Подделав документы с помощью программы Paint, злоумышленник продал их частным предпринимателям за 32 миллиона 700 тысяч сумов.

Мошенник отпущен под залог, уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд, информирует ведомство.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Уволенный сотрудник «Узстандарт» толкнул поддельных сертификатов на 32 млн сумов в Чирчике

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. bad boys:

    Сертификат соответствия — это вообще-то документ, отпечатанный на соответствующей бумаге и имеющий степени защиты, а не просто отпечатанная бумажка с буковками. С таким успехом он мог любую валюту печатать. Скорее всего у него были бланки, наверное?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности