18+
17 Апреля 13:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Уволено руководство Учтепинского района Ташкента

Уволены хоким, начальник ОВД и руководитель налоговой инспекции Учтепинского района, сообщает администрация столицы.

По данным ведомства, их уволили за неудовлетворительную работу.

Ранее президент Узбекистана провел встречу с руководством, председателями махаллей Учтепинского района, представителями интеллигенции и ответственными лицами.

Хокимом Учтепинского района с 12 мая 2018 года работал генеральный директор ОА «Узбекистон почтаси» Шухрат Атамухамедов.

Он сменил Шавкатбека Эргашева, получившего кресло руководителя Мирзо-Улугбекского района.Уволено руководство Учтепинского района Ташкента

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Уволено руководство Учтепинского района Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. gairat:

    Давно надо было это сделать . Порядок надо наводить кругом . Что хотят то и творят . В райгазе очереди заставляют ставить новые счетчики , надо платить за счетчик 200 тыс сум , за установку нового 200 тыс сум . И это уже длится три месяца . Почему это не делают специальные службы ? Мы платим за газ , пусть сами ставят снимают , проверяют , хоть золотые , хоть алмазные , мы платим за газ по счетчику . Мы же не ремонтируем сами дороги , есть спец службы для этого . И это только с газовыми счетчиками , а еще горячая вода , холодная , электро . Это занимает очень много времени . Для этого надо отпрашиваться с работы или брать отпуск . Ведь можно сделать так , что бы пришли сами сняли проверили , поставили , поменяли и так далее . Чем самим ходить стоять в очередях , ждать когда придет Бахтиер и поставит свою подпись . Надо совершенствовать всю эту систему . Надеюсь что это произойдет в ближайшем будущем .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности