18+
21 Апреля 16:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

УзА: Насриев возглавил НАННОУз

Председателем совета Национальной ассоциации негосударственных некоммерческих организаций Узбекистана избран Илхом Насриев, сообщает УзА.

По данным агентства, участники конференции критически проанализирована деятельность ассоциации. В частности, работа по подготовке, переподготовке и повышению квалификации кадров сферы проводится не на должном уровне, а имеющиеся возможности используются неэффективно.

За последние годы при участии 60 местных ННО совместно с ОБСЕ в Узбекистане, ПРООН, UNICEF, ACTED, представительством фонда имени Фридриха Эберта в Узбекистане реализовано 43 проекта на 5 миллионов долларов.

Ранее пост главы НАННОУз занимал Абдумажит Каримов.

Доктор юридических наук Илхом Насриев возглавлял парламентский комитет по вопросам промышленности, строительства и торговли, а также работал в Центре повышения квалификации юристов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

УзА: Насриев возглавил НАННОУз

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Умид Орзуев:

    Я уж подумал нанотехнологиями наши решили заняться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности