18+
30 Ноября 07:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

УзА: сергелийцам мешает ночной клуб «Утопия»

Жители Сергелийского района пожаловались хокиму столицы на деятельность ночного клуба «Утопия», сообщает УзА.

По данным агентства, на выездном приеме сергелийцы заявили, что возле заведения нередки различные ссоры.

В ответ Джахонгир Артыкходжаев поручил установить около ночного клуба пункт патрульно-постовой службы и поставил на вид предпринимателю, что он не должен в своей деятельности мешать местным жителям.

Ранее в соцсетях разместили видео потасовки в ночном клубе спального района.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

УзА: сергелийцам мешает ночной клуб «Утопия»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. umma:

    А мы живем возле ресторана-туйхона Шахсарой. Его прямо у многоэтажки воткнули, вытяжки кухни аж в окна квартир выходят, вонь от масла несусветная, а еще и мусорку из-за ресторана перенесли прямо во двор, на футбольную детскую площадку и все отходы из ресторана туда выбрасывают.
    Но самое неудобное — что здесь каждый день свадьбы проходят, карнаи гремят, музыка до самого утра, иномарок и машин столько, что не пройти мимо ресторана к дому. Пьяные гости не самые вежливые к жителям.
    И таких ресторанов, что вплотную к жилым домам построено, очень много.
    А сколько пивнушек-наливаек прямо в тех же многоэтажках открыли на первых этажах. Кстати, у ресторана Шахсарой 9-этажке сразу две в одном доме.И тоже неспокойно.
    Но как в случае с Утопией никто мер не принимает.

    1. volk:

      А кто мешает с крыши многоэтажки сбросить на ресторан коктейль дружбы им.Молотова?
      Не хотите дружить — значит терпите! )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности