18+
04 Декабря 14:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

УзА: сергелийцам мешает ночной клуб «Утопия»

Жители Сергелийского района пожаловались хокиму столицы на деятельность ночного клуба «Утопия», сообщает УзА.УзА: сергелийцам мешает ночной клуб «Утопия»

По данным агентства, на выездном приеме сергелийцы заявили, что возле заведения нередки различные ссоры.

В ответ Джахонгир Артыкходжаев поручил установить около ночного клуба пункт патрульно-постовой службы и поставил на вид предпринимателю, что он не должен в своей деятельности мешать местным жителям.

Ранее в соцсетях разместили видео потасовки в ночном клубе спального района.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

УзА: сергелийцам мешает ночной клуб «Утопия»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. umma:

    А мы живем возле ресторана-туйхона Шахсарой. Его прямо у многоэтажки воткнули, вытяжки кухни аж в окна квартир выходят, вонь от масла несусветная, а еще и мусорку из-за ресторана перенесли прямо во двор, на футбольную детскую площадку и все отходы из ресторана туда выбрасывают.
    Но самое неудобное — что здесь каждый день свадьбы проходят, карнаи гремят, музыка до самого утра, иномарок и машин столько, что не пройти мимо ресторана к дому. Пьяные гости не самые вежливые к жителям.
    И таких ресторанов, что вплотную к жилым домам построено, очень много.
    А сколько пивнушек-наливаек прямо в тех же многоэтажках открыли на первых этажах. Кстати, у ресторана Шахсарой 9-этажке сразу две в одном доме.И тоже неспокойно.
    Но как в случае с Утопией никто мер не принимает.

    1. volk:

      А кто мешает с крыши многоэтажки сбросить на ресторан коктейль дружбы им.Молотова?
      Не хотите дружить — значит терпите! )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности