18+
08 Марта 21:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Самарканде председатель махалли зарубил человека

В Самарканде раскрыли убийство после обнаружения в Даргамском канале трупа мужчины, сообщает УзА.

По данным  милиции, председатель махалли (квартала) «Тарокли» О.Одилов, ранее занимавший у Л.Дусановой  тысячу долларов, согласился на ее предложение «разобраться» с соседом взамен возврата долга.

Преступники пришли в дом ее обидчика — жителя махалли «Бешкон» Дилмурода Бобомуродова, где Одилов ударил его топором по голове. Труп погибшего соучастники завернули в ковер и выбросили в канал.

Самаркандский облсуд по уголовным делам вынес убийцам суровые приговоры.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Самарканде председатель махалли зарубил человека

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    это все что они умеют, кроме выдачи справок?

    1. Обсерватор:

      Топор, получается, стал у самаркандских председателей махалли непременным орудием труда? Тяжелая у них работа, прям как дровосеки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности