18+
17 Мая 00:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

УзАПИ распиарит Узбекистан

Узбекское агентство по печати и информации станет выполнять функции пиар-центра республики, сообщает пресс-служба лидера.УзАПИ распиарит Узбекистан

Согласно президентского указа, пиар-центр будет информировать зарубежные деловые круги и потенциальных инвесторов о ходе реализации реформ в стране.

Администрация президента в течение двух недель разработает проект о по финансированию новых функций Узбекского агентства по печати и информации.

С ноября 2018 года УзАПИ возглавил экс-пресс-секретарь президента Комил Алламжонов, заявивший, что агентство станет гарантом свободы деятельности журналистов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

УзАПИ распиарит Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. lobar:

    Ну и славно, что профессионалы возьмутся за дело.
    Нынешние то официальные издания и их старперы, оборзевшие от прежней сытой жизни, на пиар ваще не способны, только на подхалимство и лизоблюдство, чем десятилетия и кормились.
    Удачи в бою.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности