18+
05 Декабря 15:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

UzAuto Motors попал под прицел антимонопольщиков

Антимонопольный комитет возбудил дело в отношении компании UzAuto Motors, сообщает ведомство.UzAuto Motors попал под прицел антимонопольщиков

По данным пресс-службы комитета, компания UzAuto Motors нарушила сразу несколько норм законодательства, дополнительная информация будет представлена после принятия решения спецкомиссией.

Ранее депутат Расул Кушербаев заявил, что UzAuto Motors продает автомобили скорой помощи по завышенным ценам.

В ответ пресс-службе UzAuto Motors огрызнулась, что депутату-де следовало бы нести большую ответственность за свои слова.

Позже депутаты Олий Мажлиса направили парламентский запрос председателю Антимонопольного комитета с просьбой изучить деятельность UzAuto Motors и соблюдение компанией закона «О конкуренции».

Также антимонопольщикам предложили изложить свое мнение по корректировке цен на автомобили с учетом потребительской способности населения.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

UzAuto Motors попал под прицел антимонопольщиков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    К сожалению он один в поле воин! Остальных можно сразу в утиль!

  2. Пирматов Фаррух Наманган Поп:

    Я считаю что цены вполне приемлемы! Представте что машины очень подешевели,что будет? Каждый будет иметь по машине,некоторые даже по несколько,их жены,дети,внуки и тд.На дорогах трудно будет пройти,везде выхлопные газы,болезнь…Все будут идти даже на»туалет» на машинах если это возможно! Как говорил мой учитель «если все будут богатыми кто будет пости баран»……….

    1. Хаттори:

      Пока у таких как Вы в мозгах будет раболепство, вроде пасти баранов, ничего путного в Узбекистане не будет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности