18+
17 Сентября 12:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

UzAuto Motors: узбекистанцы по заключении договоров перепродают места в очереди на покупку авто

Заключив от 10 до 200 договоров на приобретение автомобилей марки Chevrolet, многие узбекистанцы затем перепродают место в очереди, оповещает UzAuto Motors.UzAuto Motors: узбекистанцы по заключении договоров перепродают места в очереди на покупку авто

По данным компании, несмотря на прозрачность системы продажи и защитные меры против коррупции, ряд лиц все же находят новые методы обойти систему и извлечь личную выгоду.

Участились случаи заключения одним лицом 10, 20 и даже 200 договоров на приобретение автомобилей с целью перепродажи места лицам, не желающим ждать своей положенной очереди, констатирует  UzAuto Motors.

Однако в отсутствие личного обращения или жалобы клиентов компания не правомочна принимать ни оперативных мер, ни проводить уголовное расследование, отмечается в сообщении.

С целью профилактики UzAuto Motors инициирует синхронизировать базы данных продаж с базой регистрации новых автомобилей, что позволит сделать невозможным факт продажи очереди на получение автомобиля.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности