18+
16 Апреля 13:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

UzAuto Motors закрыли российский рынок

Узбекистан временно не сможет выйти на российский рынок с бюджетными автомобилями UzAuto Motors, сообщают эксперты.UzAuto Motors закрыли российский рынок

По данным специалистов, отправка авто не будет осуществляться, как минимум до середины лета.

У UzAuto Motors существуют проблемы с долгами по компании Ravon: компания задолжала Сбербанку 42 млн рублей и, кроме того, может столкнуться с проблемами сертификации моделей авто.

Небольшие дилеры готовы работать, готовы брать авто хоть сейчас, однако, им нужны крупные сети. Узбекской компании будет очень сложно договориться. Ситуацию ухудшают долги и подпорченный имидж: то они приходят на рынок, то пропадают, то у них Ravon, а теперь вдруг Chevrolet, это большой риск и не каждый дилер решится работать на таких условиях, прокомментировали россияне.

Перспективы узбекской компании UzAuto Motors на российском рынке очень слабые, потому все модели компании устаревшие, кроме того, узбекская сторона выбрала неудачное время для возвращения на рынок, отмечает консультант по автомобильной промышленности Сергей Бургазлиев.

В настоящее время вряд ли можно договориться с дилерами, если только дать им щедрые условия, то тогда возможно, однако, UzAuto Motors точно не пойдет на такое, таким образом, в ближайшие шесть месяцев компания не сможет восстановить работу на нашем рынке, заключил Бургазлиев.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

UzAuto Motors закрыли российский рынок

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Кулдош:

    Правильно делает Россия, не берет отстойные машины УЗАВТОМОТОРС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности