18+
25 Июня 07:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

UzAuto Motors заткнул АвтоВАЗ за пояс

Гендиректор UzAuto Motors Бу Андерссон заявил, что узбекскому заводу удалось победить АвтоВАЗ, извещают российские СМИ.
UzAuto Motors заткнул АвтоВАЗ за поясРанее Бу Андерссон сам возглавлял Волжский автозавод. Теперь хвастается, что по итогам прошлого года в Асаке произведено и реализовано автомобилей на 40% больше, чем в Тольятти.
Спад производства у российского автопроизводителя вызван санкциями Западных стран, разорвавшими все производственные цепочки. В итоге UzAuto Motors продала 335 тысяч авто, обыграв АвтоВАЗ, реализовавший всего 200 тысяч, – рассказал Андерссон шведскому изданию Dagens Industri.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

UzAuto Motors заткнул АвтоВАЗ за пояс

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    а Zато чтобы у нас самая самая большая оппа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности