18+
30 Мая 23:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Узавтомоторс» наживается на предоплате за легковушки

«Узавтомоторс» отлично наживается на предоплате граждан за будущие легковушки. С таким разоблачением выступил бывший депутат узбекского парламента Расул Кушербаев.

«Узавтомоторс» наживается на предоплате за легковушки

По его данным, из 18 триллионов сумов, перечисленных гражданами а этом году, два ушло банкам под 18 процентов годовых. И только на этом «Узавтомоторс» снял 133 миллиардов сумов (более миллиона долларов)  в качестве процентов.

Получается, монополист кровно заинтересован затягивать продажу автомобилей, чтобы крутить деньги покупателей через банки.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Узавтомоторс» наживается на предоплате за легковушки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Isaev:

    А где дают такие проценты: 2 миллиона положил, 133 миллиарда получил в качестве процентов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности