18+
10 Мая 07:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбечка 10 лет провела в московском подвале. Видео

Трудная жизнь на родине гонит людей на чужбину. Нередко там они попадают в безвыходное положение, в рабство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбечка 10 лет провела в московском подвале. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    трудная жизнь на Родине? это кто так решил? а что делают 30 миллионов в Узбекии? да, трудные дни, т.е. день трудом, пусть не такой оплаты как увас, но и у вас не так платят как в Польше или тем паче с Финляндии или даже Японии. Люди ищут где лучше, возможно у вас и лучше, чем там, откуда народ. Но МЫ ЗДЕСЬ И ЖИВЕМ! И МЫ НЕ РАБЫ! и у нас нет рабства, это вы в рабстве держите люде!

  2. дед:

    но, это не узбечки и не узбеки! и это не имеет значения в смысли рабства. но не надо врать про только узбеков!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности