18+
08 Марта 00:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбечка деньги на хадж отдала бездомным землякам

Изроба Усманова из узбекского Риштана пожертвовала деньги, собранные на хадж в Саудовскую Аравию, своим землякам, пострадавшим от незаконного сноса жилья, пишут местные СМИ.

Речь идет о сумме не менее четырёх тысяч долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбечка деньги на хадж отдала бездомным землякам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Вот это поступок настоящего ЧЕЛОВЕКА!

  2. Мухаммад:

    Хвала Всевышнему какая умница ! Есть ведь люди которые мыслят . Хадж для себя , помощь людям это благо для нуждающихся , и себе зачёт от Всеввшнего в загробной жизни . Если даже эту женщину люди забудут , после ее смерти , и пройдут сотни лет.. Аллаh Всеввшний Свят Он не забудет, сделанное ради Него, пока будут пользоваться домом ,что построят те кому она помогла, ей будет Миолость Аллаха!!!

  3. Тошкентдан гапирамиз:

    Настоящая мусульманка такая

  4. ZXL:

    Вот этот поступок стоит 100 Хаджей. Истинно поступок верующего человек! Дай Бог Вам Изроба-опа здоровья и счастья Вашим близким!

  5. Валентина:

    Изроба, здоровья вам! Аллах Бог все видит!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности