18+
07 Марта 05:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбечка-домработница выстрелила себе в голову в особняке турецкого депутата

23-летняя гражданка Узбекистана Нодира Кодирова совершила суицид в особняке депутата Партии справедливости и развития Турции Ширина Унала, сообщают СМИ.

Девушка выстрелила в себя из пистолета депутата, который в этот момент находился в доме.

Узбекистанка работала у турецкого чиновника домработницей: ухаживала за его больной женой.

За день до трагедии погибшая сообщила своей подруге Лейле, что « в доме происходят ужасные вещи», однако не стала вдаваться в подробности.

Ее брат Мухаммадали в интервью журналистам рассказал, что Нодира готовилась поступить в вуз, в Турции она жила уже четыре года и у нее до этого никогда не было проблем. Судебно-медицинская экспертиза была проведена очень быстро, пока все очень запутанно, прокомментировал Мухаммадали.

Пока правоохранительные органы Турции и сам депутат не комментируют происшествие.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбечка-домработница выстрелила себе в голову в особняке турецкого депутата

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Изнасиловали наверное…

  2. ara:

    Депутат застрелил ее. 100%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности