18+
28 Февраля 03:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбечка отрубила два пальца ради бесплатной квартиры

Мэр Ташкента Джахонгир Артыкходжаев рассказал об одном диком случае, когда люди пытаются добиться своего любой ценой.

Так, на прием пришла женщина и потребовала  дать ей бесплатную квартиру. Ей было отвечено, что такая возможность предоставляется только инвалидам и бедным семьям. Тогда она через неделю вновь пришла на прием, но уже с отрубленными двумя пальцами.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбечка отрубила два пальца ради бесплатной квартиры

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    Этот случай минус для кого? Для женщины доведенной хакимиятом до отчаяния?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности