18+
24 Ноября 16:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбечка оценила гулящего мужа в $ 30 000

36-летняя узбечка из Андижана наняла за 30 тысяч долларов своего знакомого, чтобы тот убил ее мужа. Женщина подозревала супруга в измене, пишут узбекские СМИ.

Получив аванс в 6400 долларов разной ювелиркой, киллер тем не менее пришел в милицию.

На днях состоялся суд. Ревнивица получила семь лет заключения. Ее, впрочем, пожалели, и дали срок условно с двумя годами отсрочки.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбечка оценила гулящего мужа в $ 30 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Вася:

    ну вот такие оказались не серьёзные мужики..один гуляка,а другой просто урод..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности