18+
20 Апреля 09:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбечка «успокоила» сына, метнув ему в живот нож

В Омске гражданка Узбекистана, чтобы успокоить четырехлетнего сына, метнула в него нож: мальчик получил тяжелое ранение в живот, сообщает Интерфакс.По данным прокуратуры Омской области, 29-летняя гражданка Узбекистана, проживающая в Омска, рассказала следствию, что готовила еду: резала фрукты, когда ребенок начал баловаться, и чтобы угомонить сына, она кинула в него нож.
Нож попал в мальчика, причинив ему повреждения внутренних органов, однако свою вину узбекистанка не признала, обосновывая поступок тем, что не желала причинять вред сыну.
Уголовное дело рассмотрит Ленинский суд Омска.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбечка «успокоила» сына, метнув ему в живот нож

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    В последнее десятилетие отмечактся резкий рост неадекватных реакций людей на раздражители.Многие нейропсихиатры считают это следствием аномально высокого уровня электромагнитного фона из-за освоения сверхвысоких частот и использования их для устройств мобильной связи и телевещания.

  2. УЛУГБЕК:

    НИ К ЧЕМУ ТАКИЕ НАУЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.ПРОСТО НА ПРОСТА НЕРВЫ ДО ТОГО НАТЯНУТЫ (ОТ ТЯЖЕЛЫЙ ЖИЗНИ) ХОТЬ НА МАТЬ -СВЯТОГО, ЧЕЛОВЕК ГОТОВ ПОДНЯТЬ РУКИ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности