18+
16 Июня 12:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбечка в Москве «проездом» родила семерых детей

Гражданка Узбекистана в подмосковных Химках в третий раз подряд родила двойню, сообщает РЕН ТВ. В последний раз это случилось 8 августа.

31-летняя мамаша принесла мальчика и девочку. Это третий раз подряд, когда она рожает двойню.

Всего у женщины семеро детей. И рожать она приезжает с родины непременно в Химкинскую областную больницу. По закону, отказать ей не могут. И по закону, все ее дети могут получить гражданство России.

Узбечка в Москве «проездом» родила семерых детей

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбечка в Москве «проездом» родила семерых детей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алишер:

    Молодец! Поздравляю! Но они обязательно будут гражданами Узбекистана

  2. Рустам:

    По какому такому закону они могут получить гражданство??? Нет такого закона что родившиеся в России могут стать гражданами этой страны. Не пишите бред…

  3. Игорь Анатольевич:

    Ежай своя Расия!

  4. Сергей:

    Они там что как кролики в Узбекистане??? Гражданство им нужно))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности