18+
04 Марта 05:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбечка выиграла конкурс красоты во Владивостоке

В минувшие выходные во Владивостоке состоялся конкурс красоты «Мисс Азия – 2018». Его выиграла Шахсана Аткамова, уроженка Узбекистана.

Она покорила жюри танцем  в стиле Майкла Джексона.

Шахсана – студентка третьего курса ВГУЭС по специальности «Психология», активная участница студенческого педагогического отряда, опытная вожатая. Теперь она примет участие во всероссийском этапе конкурса «Мисс Азия Россия – 2018».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбечка выиграла конкурс красоты во Владивостоке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентец:

    Узбеки наши везде по миру

  2. динозавр:

    Ну вот и дождались!

  3. miraz:

    Узбечка с этим танцем в первый раз отожгла на конкурсе южнокорейской популярной песни в Ташкенте. Очень запомнилось, как сорвала с себя что-то типа юбки и бросилась со стула на руки танцоров.
    Вона значит куда танец-то привел.
    Знойная штучка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности