18+
06 Марта 07:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбечка женила на себе британского лорда  

32-летняя Гули Мурадова из Узбекистана вышла замуж за  77-летнего Мухаммеда Илтафа, британского лорда и мультимиллионера.

Своего суженого она отловила в кафе, где работала простой официанткой. Бурный роман был пресечен законной супругой богача. Мурадова скрылась на родине. Но влюбленный лорд развелся и приехал за своим сокровищем.

Шикарную свадьбу пара отгуляла перед Новым годом в пятизвездочном отеле Grosvenor House.

Бывшая официантка превратилась в «Леди Гули» и уже успела отметиться на дипломатических раутах, пишет лондонская пресса.

Молодая жена лорда на 15 лет моложе его дочери.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбечка женила на себе британского лорда  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    полагаю ни одной бабской комменты здесь нет, не считая, конечно, меня, а Увы наверное транс, потому и завидует, что ни то баба ни то мужик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности