18+
30 Мая 23:55
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Узбечке операцию на глазах сделал стоматолог

61-летняя Ширин Шамуратова едва не ослепла после пластической операции на веках в Чирчике под Ташкентом, сообщает centralasia.media.

Ее провел по «знакомству» врач стоматологической клиники Худайберды Эшбадалов.  Вместо обещанных сорока минут операция длилась пять часов.

После лечения в Республиканской больнице в Ташкенте, женщина стала хуже видеть.  Худойберды Эшбадалов своей вины не видит. Более того, он является преподавателем в области челюстно-лицевой хирургии в медицинском институте Андижана.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбечке операцию на глазах сделал стоматолог

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. лев:

    НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*