18+
13 Мая 17:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбечку бросили с шестью детьми в России

Мужчина из  Ферганы, вернувшись домой, отрекся от супруги с шестью детьми, которые остались в российской Сызрани, написал кун.уз.

Узбечку бросили с шестью детьми в России

Как рассказала узбечка, ее свекровь убедила сына развестись, мотивируя это тем, что пятерых дочек будет очень трудно выдать замуж .

Брошенная семья практически осталась без средств. Женщина убирает дворы в местном ЖКХ. Но не может заработать денег, чтобы вернуться на родину.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбечку бросили с шестью детьми в России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тошкентдан гапирамиз:

    Пусть за русского замуж выйдет

    1. Опашка:

      Зачем такая бракованная русскому?

      1. Тюмень:

        эти недоумки всерьез считают, что их барахло драное кому-то нужно. самомнения хоть лопатой выноси, а в итоге сами выносят собачье говно в парках

  2. Елена:

    Мельчает однако мужик (! Мама сказала дочек трудно замуж выдать, так он и рад бежать оформлять развод. Мама найдет другую, молоденькую девочку для неноглядного сыночка!!! И ведь он не единственный! Позор таким «мужчинаМ» и их мамаша! Дай бог женщине поднять своих детишек, и не когда больше такого маменькиного тюфика не встретить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности