18+
20 Января 18:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбечку продали в Турцию как наложницу

Полиция турецкого города Дживрил занимается делом 22-летней узбечки Шохсанам Хамидуллаевой, известила «Свобода».

Она утверждает, что ее продали за калым из наманганского села Шаханг через женщину-посредника в качестве наложницы 29-летнему местному мужчине.  Причиной было бедственное положение семьи-отец умер, мать больная, на руках несовершеннолетний брат.

В турецкой семье на нее постоянно ругаются, заставляют всех обслуживать, свекровь, золовки и тесть оскорбляют. Вернуться на родину она сможет, если заплатит сумму в два раза выше калыма. Уже дважды девушка пыталась покончить с собой.

Шохсанам приютили местные правозащитники. Они также спасли еще одну 32-летнюю узбечку из города Адан. 51-летний муж избил ее за то, что мыла посуду не вручную, а в посудомоечной машине.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбечку продали в Турцию как наложницу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    и что, понятней написать нельзя? вышла замуж дали калым. и кому дали и кто отдал. если у нее никого нет. махалля чтоли ее выдала за деньги, т.е. просто продала, так это торговля людьми. а если вышла замуж, кому она нужна из кишлака в турции? бред какой-то!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности