18+
25 Июля 15:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбечку из Сирии одарили «двушкой»

Узбекистанка, вернувшаяся из Сирии, получила в подарок квартиру, также ей выделено по безработице, сообщает пресс-служба хокимията Сурхандарьинской области.

По данным ведомства, оказывается медицинская, психологическая и социальная помощь женщинам из Сурхандарьи.

Как отмечалось, одной из женщин выделили двухкомнатную квартиру со всем необходимым, ее ребенка устроили в детский сад, также женщине подарили швейную машинку, продукты и другие товары.

Я очень благодарна за помощь президента. Также я желаю нашим соотечественникам не повторять моих ошибок, заявила возвращенка.Узбечку из Сирии одарили "двушкой"

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбечку из Сирии одарили «двушкой»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    Называется «езжайте в Сирию и получайте квартиру»! Нормально, нормально

  2. Алексей:

    Вот те на , побывала в Сирии, а ей ещё и квартиру со всем необходимым. Теперь многие не упустят такой возможности, на дурняк квартиру и удобства получить.

  3. ded:

    тот кто выдал квартиру в награду за терроризм-сам наверно скрыто поддерживает радикалов

  4. Алекс:

    ниче се! У нас общага рядом, ее жителям бы лучше квартиры, хотя бы однушки повыдавали так.

  5. Азамат:

    тут люди годами пахают и не смогут покупать жилье… чье скажеш?
    «справедливо»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности