18+
02 Марта 10:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбек пытался попасть в Южную Корею по трубе из туалета

Узбекистанец, казахстанец и россиянин задержаны при попытке сбежать через трубу туалета из зоны вылета Инчхонского международного аэропорта в Сеуле, сообщает Российская газета.

По данным иммиграционной службы аэропорта, 26-летний узбекистанец, 25-летний гражданин Казахстана, 34-летний россиянин пытались въехать на территорию Республики Корея, но их не впустили в страну, поскольку, по мнению корейских чиновников, все они под видом туристов прибыли для нелегального трудоустройства.

Задержанных отправили в специальное помещение для депортируемых в комплексе второго терминала Инчхонского международного аэропорта. Находясь в одной комнате, троица познакомилась и решила нелегально пробраться на территорию Южной Кореи, сбежав из аэропорта. Вскрыв крышу в туалете мужчины по вентиляционным шахтам и техническим переходам пробрались в другое крыло здания аэропорта.

Служба безопасности аэропорта задержала беглецов, которых вернули их в изолятор для депортируемых.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбек пытался попасть в Южную Корею по трубе из туалета

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахадир:

    Не повезло интернациональному трио.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности