18+
22 Июня 22:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбека с навигатором задержали на границе с Эстонией

Всего в 750 метрах от Эстонии у псковской деревни Чальцево был остановлен российскими пограничниками 21-летний гражданин Узбекистана. Чтобы обойти все посты, молодой человек даже купил навигатор. Но путь в  Европу закончился плачевно – задержанием и крупным штрафом.

Узбека с навигатором задержали на границе с Эстонией

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбека с навигатором задержали на границе с Эстонией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    о чем мораль сей басни ни о чем?

  2. AKMAL:

    О ТОМ ЧТО УЗЕКИСТАНЕЦ И ЕМУ 21 ГОД ОН ГРАДНАНИН НЕЗАВИСИМОГО УЗБЕКИСТАНА. И ПОЛУЧИЛ ОБРАЗОВАНИЕ В НОВОМ УЗБЕКИСТАНЕ. И ИЗ НЕГО СЛЕДУЕТ ЧТО ОН ДУМАЕТ ЧТО РОССИЙСКАЯ ГРАНИЦА ЭТО КАКАЯТО СТЕНА ИЛИ АРЫК ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ МОЖНО ПЕРЕЛЕСТЬ ИЛИ ПРЕРЫГНЫТЬ. НЕГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В 21 ГОД.

  3. laziz:

    Vesti-Akmal.ruz теперь дошло, а как его зовут и как он попал в РФ? и хотел ли он в Эстонию, если поймали в РФ? из какого вилоята и какие цели преследовал и знает ли он эстонский и русский?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности