18+
27 Сентября 08:42

Узбекам запретили больше трех автомобилей

С 1 января в Узбекистане вступили в силу ограничения для молодоженов.

Так, в рамках борьбы с излишествами и расточительством, запрещено звать на торжества больше 150 гостей. Вся свадьба должна уложиться в один день и закончиться строго в 23 часов. Запрещены все обычаи, связанные с получением денег.

Кортеж должен состояться из трех автомобилей-не больше.

Сама свадьба должна быть согласована с местными властями за неделю до ее проведения. За нарушение правительственного постановления грозит серьезный штраф.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекам запретили больше трех автомобилей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Дурость…как, кто, когда?

  2. aleksey:

    Не стой стороны заехали, лучше бы обеспечили работой .

    1. Алим Джураев:

      Нет!Заехали с нужной стороны.интересно, на какие средства устраивают пышные свадьбы, если нет работы и соответственно и заработков?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности