18+
27 Ноября 13:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбеки и таджики устроили массовую драку в центре Петербурга

Мигранты из Таджикистана и Узбекистана устроили массовую драку в центре Петербурга, двое узбекистанцев госпитализированы, сообщает АН «Оперативное прикрытие».Узбеки и таджики устроили массовую драку в центре Петербурга

По данным агентства, от уроженца Узбекистана в службу «02» поступил вызов, он сообщил, что с напарником делали ремонт, но квартиру пришли неизвестные и стали драться.

По прибытии установлено, что между тремя гражданам Узбекистана с одной стороны и шестерыми лицами таджикской национальности с другой произошла обоюдная драка.

Ссора возникла на почве ремонта указанной квартиры,

В результате драки двое узбекистанцев госпитализированы, шестеро напавших таджикистанцев сбежали до приезда правоохранителей.

У двух 27-летних узбекистанцев в НИИ скорой помощи диагностировали резаные ранения, закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы и ссадины.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбеки и таджики устроили массовую драку в центре Петербурга

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Какая же это драка?
    Тут таджикский бандитизм какойто.

    Пишите правду:
    -Шестеро Таджиков вооруженных ножами напали на трех мирно-работающих узбеков))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности