18+
19 Апреля 22:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбеки лишились 30 тысяч евро на российской границе

Трое узбеков на «Вольво» не указали в декларации 31,275 тысячи евро на границе с Россией, возвращаясь из Финляндии с заработков,  сообщили в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления по Ленинградской области.

Однако служебная собака быстро нашла спрятанные деньги. В результате на двух граждан Узбекистана завели административное дело, а вся валюта конфискована. В Россию нельзя ввозить без декларации больше 10000 долларов.

Узбеки лишились 30 тысяч евро на российской границе

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбеки лишились 30 тысяч евро на российской границе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. barselona:

    Блин хреново

  2. Влад:

    Ребята трудились в поте лица, чтобы заработать такие деньги. А какие-то таможенные фигляры отняли у них. Скорее всего захапали себе и поделили.

  3. Умид:

    Бедные наши ребята 😔😔😔 столько наверное трудились бедный трудолюбивый наш народ 😔😔😔

  4. Виктор:

    Любое современное государство фактически держится на том. что отбирает деньги у граждан и юридических лиц- через налоги, пошлины и другими способами, вместо того, чтобы создавать государственный сектор как конкурирующий с частным. Разве что Китай потихоньку поворачивает в эту сторону.

  5. Лия:

    Жадность сгубила. Проще отправить деньги через банки, немного потеряешь на комиссии, но основную часть получили бы.

  6. Эдуард:

    Жаль ребят.Разбили-бы на троих и задекларировали.

  7. serj:

    Безграмотность и страхи от нашей системы подвели ребят. Просто надо было задекларировать и все , на 3х человек разбить сумму. Они же транзитники на родину едут , везут свои заработки. А таможенники тоже отрапортовались, нашли преступников. Сами пропускают миллионами за мзду…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности