18+
23 Января 12:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбеки начали отказывать от мяса-Центробанк

Во втором квартале этого года узбеки на 39,5 процента сократили покупки мяса, они тратили на него примерно по десять долларов в месяц. Такие данные приводит ЦБ республики.

Аналитики убеждены, что это следствие пандемии. Она привела к падению доходов. 56 процентов респондентов заявили, что у них стало меньше денег, еще 16 процентов признались, что их у нет вовсе.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбеки начали отказывать от мяса-Центробанк

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    От фруктов тоже…

  2. отбитый франклин (охотник на нечисть):

    негоже мясу — есть мясо!:) пущай овощи, травку да фрукты кушають больше!:)

    1. Светослав:

      Эй, животное, приезжай сюда, мы тя научим «травку жрать».

  3. alex:

    Падение спроса на мясо есть падение доходов. С этим ничего сделать нельзя и это надо принять как данность. Народ в большинстве своем работящий и деятельный. Все устаканиться. Главное не мешать и научиться власть предержащим жить по законам которые сами же и приняли. Не отбирать землю у людей. Не ломать обходя законы и без компенсаций. Будут и коровники будут и баранники будет и мясо. Главное не мешать людям если они не нарушают закон. Дали разрешение на коровник — все. Не трогать , не умничать, не обирать и не нервировать. Все тогда будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности