18+
23 Июля 22:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбеки не хотят платить за воду

Задолженность населения Узбекистана за питьевую воду превысила 1,3 трлн сумов, известили в «Узсувтаъминот».

Узбеки не хотят платить за водуБольше всего должны в частном секторе – 1,13 трлн сумов. Предприниматели платят исправнее, их долги составляют всего 224 млрд. Самые внушительные недоимки у жителей столицы – 256 млрд.

Кроме того, фиксируются многочисленные факты воровства непосредственно из водопроводов. За 2022 год выявлено 2 240 незаконных подключений к сетям, ущерба насчитали на 41,5 млрд сумов. За первые месяцы этого года стало известно о 407 таких случаях на 3,9 млрд.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбеки не хотят платить за воду

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. А.А.:

    Правильнее сказать узбекистанцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности