18+
17 Января 12:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбеки превратили Финляндию в новое «золотое дно»

О неожиданном денежном потоке, хлынувшем из Финляндии в Узбекистан, поведали в «Золотой короне».

Руководитель популярной  платежной системы Николай Смирнов рассказал «Ъ», что в Швеции появилось немало тех, кто шлет деньги в Ташкент и другие узбекские города. Но еще больший денежный поток хлещет из Финляндии. Можно смело говорить, что в этой холодной стране образовались целые «узбекские» поселения. Средний перевод оттуда «весит» не меньше €300.

В России мигрант, по наблюдениями «Короны», ведет себя намного хуже. Он слишком заточен на деньги и нередко ни перед чем не останавливается.

Например, самый частый прием – взять билет на родину, а за день до вылета получить кредит.  Этой уловкой мигранты заработали себе дурную славу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбеки превратили Финляндию в новое «золотое дно»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    забавно, я здесь не могу получить кредит, например на дорогую операцию, а там мигрантам просто так дают кредит.

  2. Саид:

    Автору вопрос: а с каких пор мигрантам стали выдавать кредиты?

  3. Саид:

    Автору вопрос: а с каких пор мигрантам стали выдавать кредиты? Не стыдно вам писать такой фейк? По-вашему,скоро мигранты изберут себе нового президента в России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности