18+
19 Июня 12:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбеки с русскими паспортами рванули в Америку

Тысячи выходцев из Средней Азии в последнее время окопались на мексиканской границе с США, извещает «Свобода». Большинство имеют российские паспорта!

Узбеки с русскими паспортами рванули в Америку

Так, таджичка Саодат Джумабаева с тремя родственниками и четырьмя киргизами уже взяли билет из Москвы в Стамбул. Оттуда они махнут в США, хотя ни у кого нет американской визы. Да они на нее и не рассчитывают.

У них перед глазами пример других уроженцев Средней Азии, которые рванули еще прошлым летом и сегодня уже оперились в США.

Новых переселенцев подстерегают грабители, тюремные камеры, суровые иммиграционные законы, депортация. Ничто не останавливает!

Ведь у «новых русских» всегда есть возможность вернуться в Москву или в Питер, где они неплохо устроились. Терять нечего!

По данным Службы таможенного и пограничного контроля США, в 2022-м году 36 271 российский гражданин хотел пройти мексиканскую границу. В этом году наплыв только вырос. И все сплошь представляются военными «беженцами»!

Страна «подскока»-Никарагуа. Билеты на рейс из Стамбула давно облюбовали киргизы и узбеки. Дальше они платят контрабандистам, чтобы через Гондурас и Гватемалу добраться до мексиканского Тапачула.

Все, как «грамотные», через интернет подают заявки на получение убежища в США. Кто придумывает ужасы на национальной почве, другой изображает борца за демократию, третий лично против Путина.

В Москве мигранты распродают авто, бизнес, все лишнее. По их расчетам, требуется по 15 тысяч долларов на путь-дорогу.

Пугает «беженцев» только победа Трампа. По слухам, всех их тогда выкинут обратно.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности