18+
27 Сентября 22:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбеки на третьем месте в мире среди получателей американских Грин-карт

Узбекистан по числу полученных грин-карт США в этом году среди мировых лидеров.

Узбеки на третьем месте в мире среди получателей американских Грин-карт

На первом месте Египет – 5 529 человек, потом  Алжир — 5 526, а третьи узбеки — 5 511 победителей.

Дальше идут иранцы, русские, суданцы, марокканцы, конголезцы, украинцы, непальцы и конечно армяне.

По грин-картам американцы забирают к себе в страну, как правило, бизнесменов, частных предпринимателей, людей с капиталом-в США они не должны требовать сразу пособия. То есть тех, кто весьма пригодился бы и у себя на родине.

Привлекает и то, что они могут захватить с собой членов семей. Потому обычно сбрасываются на престижный банковский счет всей родней.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбеки на третьем месте в мире среди получателей американских Грин-карт

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Уважаемые, господа, победители! Куда вы собрались? Америка в заднице! Инфляция. Нищета. Вас никто не ждёт. Расходы бешеные. Знакомые возвращаются из «храма на холме». Ну попытайтесь! Может повезёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности