18+
21 Сентября 10:48
Узбеки вырвались из чеченского рабства

Шестеро узбеков с января находились в рабстве у фермера в Чечне, сообщил Алексей Никитин из российской организации «Альтернатива».

У них отняли документы и держали в скотских условиях в 15 километрах от аэропорта Грозного. Их заставляли работать за скверную похлебку, угрожали убийством за попытку бежать.

Когда информация о несчастных попала в сеть, хозяин-подонок посадил всех на такси и отправил в Краснодар без копейки денег. На обратную дорогу пришлось собирать родственникам.

Никитин предупреждает, что Кавказ остается самым опасным по части рабства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Узбеки вырвались из чеченского рабства

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Кавказский пленник. Там такое обычное, историческое дело. Ещё про это Толстой написал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности