18+
07 Мая 06:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбеки выстроились за паспортом с двуглавым орлом

Эксперты международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza назвали страны, чьи граждане в минувшем году чаще всего получали российские паспорта.

Узбеки выстроились за паспортом с двуглавым орлом

Так, 62,4% или 409,5 тысячи человек – это бывшие теперь украинцы. Приток дали жители Донбасса.

Дальше идут таджики ( 63,4 тысячи человек), потом граждане Казахстана, где еще много русских (43,4 тысячи), на четвертом — Армяне (30,5 тысячи человек). Замыкают пятерку жители Узбекистана 23,1 тысячи.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбеки выстроились за паспортом с двуглавым орлом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Как откроют границы, Узбекистан будет первым по списку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности