18+
18 Апреля 19:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Uzbekistan Airways вызволит соотечественников из Уханя

Uzbekistan Airways обеспечит сограждан бесплатными билетами для вылета из китайского города Ухань в Ташкент, сообщает национальный перевозчик.Uzbekistan Airways вызволит соотечественников из Уханя

С 4 по 5 февраля компания выполнит два чартерных рейса по маршрутам Пекин — Ташкент и один рейс по маршруту Ухань — Ташкент.

Билеты по маршруту Ухань — Ташкент будут бесплатными, а из Пекина в Ташкент будут продаваться по сниженной цене. Рейсы осуществляются в связи с обострением инфекцией коронавируса на территории Китая.

Ранее студентов из Узбекистана, Таджикистана и других стран Средней Азии не допустили на борт самолета «Уральские Авиалинии» рейса U6764  несмотря на купленные билеты. Студенты устроили акцию протеста в аэропорту китайского города Сиань, скандируя на английском «Мы хотим домой!».

Многие иностранцы любыми путями стараются покинуть Китай, где на сегодняшний день от вспышки коронавируса погибли около 300 человек.

Родственников пассажиров попросили не встречать их в Ташкентском аэропорту: сразу после прилета эвакуированных перевезут в пункт временного размещения.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности