18+
28 Сентября 05:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан больше не обслуживает карту «Мир»

В Узбекистане 23 сентября с утра больше не обслуживаются российские карты «Мир» и кобейджинговые (мульти)UZCARD – «Мир» за рубежом.

Узбекистан больше не обслуживает карту «Мир»

Единый общереспубликанский процессинговый центр сослался на технические причины. Узбекский ЦБ пока молчит.

Ранее крупные турецкие банки прекратили (https://t.me/lentadnya/54743) поддержку системы из-за угроз США. Американский Минфин пообещал (https://t.me/lentadnya/54338) санкции всем, кто поддерживает российскую платёжную систему

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистан больше не обслуживает карту «Мир»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Обкакались? Америкосы пальчиком пригрозили и банкиры сдулись? Одно могу сказать. ПОЗОР! Не стыдно? А где независимость и мустакиллик?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности