18+
25 Января 05:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбекистан дождался российской колбасы

Узбекистан отказался от акцизов по 73 группам товаров. товарным позициям. Речь идет о продовольствии, в том числе и колбасе, электротехнике. В правительстве посчитали, что это заставит местных производителей сильнее бороться за качество продукции и внимание покупателя. Такой шаг сделан в рамках программы вступления в ВТО. 

Ожидается, что в рознице цены на эти товары упадут.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекистан дождался российской колбасы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    В Узбекистане цены уже 30 лет не падают, а только растут…

  2. НИНА:

    ожидают! а цену устанавливает продавец!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности