18+
12 Августа 08:57
Узбекистан еще не вышел на пик заражения — минздрав

Узбекистан ещё не вышел даже на плато пандемии, признал глава республиканского Минздрава Алишер Шадманов.

По его словам, пик заражения еще впереди. Министр предупредил, что только путем ношения масок и соблюдая дистанцию, страна поборет вирус за два-три месяца. Иначе вирус «застрянет» в республике  на долгое  время.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Узбекистан еще не вышел на пик заражения — минздрав

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Anfisa:

    Если за 5 месяцев без лекарств и врачей не победили вирус,как страна поборет вирус ещё за 2-3 месяца! Это наш доблестный глава республиканского Минздрава Алишер Шадманов нас информирует- «Народ,вы будете сидеть на карантине,пока из-за границы нам не пришлют помощь для эффективного излечения людей от гриппа нового вида.А пока умирайте от других простых болезней,которые мы тоже не умеем и не хотим лечить».

  2. Федя:

    Кажется министр тоже не свободный в отношении коронавируса. ВОЗ говорит что маска не защищает. Эти заставляют носит. Народ готов на все чтобы это кончилось.
    Лукашенко говорит что после эпидемии скажет причину коронапсихоза

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности