18+
13 Мая 18:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан и Иордания разошлись миром

Сборная Узбекистана по футболу заметно повысила свои шансы попасть в Бразилию. Сегодня она сыграла вничью со счетом 1:1 в первом матче плей-офф квалификационного раунда чемпионата мира-2014 с командой Иорданией на ее поле в  Аммане.

 Подопечные Мирджалола Касымова первыми пропустили на 30-ой минуте после грубой ошибки защиты — гол забил Мусаб Ал Лахам. Но через пять минут  капитан узбеков Сервер Джеперов сравнял счет четким ударом, получив выверенную передачу с левого края от Джасура Хасанова, проведшего великолепный матч.

Дальше игра с переменным успехом и на высоких скоростях. Соперники имели шансы поразить ворота друг друга, но их упустили.

Команда Сирии показала себя крепким орешком, но, думается, дружине Касымова она вполне по зубам с условием полной самоотдачи во второй игре. Она состоится 10 сентября в Ташкенте на стадионе «Пахтакор».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности