18+
25 Февраля 18:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан и Россия поделили небо

Узбекистан и России договорились о взаимном использовании воздушного пространства, сообщает минобороны страны.

Межправсоглашение об использовании воздушного пространства военными самолетами двух государств подписали в Ташкенте министры обороны Абдусалом Азизов и Сергей Шойгу.

Глава минобороны Узбекистана отметил важность проводимых совместных мероприятий с российскими военными специалистами.

По-настоящему укрепили двусторонние отношения и придали новый импульс началу взаимовыгодных связей совместные узбекско-российские военные учения на базе горного полигона Фориш (Джизакская область), подчеркивается в сообщении минобороны Узбекистана.

В Ташкенте 12 октября в 75-м заседании Совета министров обороны стран СНГ участвовалиделегации Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана и Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекистан и Россия поделили небо

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олесь Гончар:

    ну, началась интервенция, небо отдали, теперь очередь за всем остальным…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности