18+
14 Мая 12:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Появилась надежда на дешевые билеты из Ташкента в Москву

Обсуждена подготовка к подписанию Соглашения между Федеральным агентством воздушного транспорта и Агентством гражданской авиации о сотрудничестве в области летной годности, сообщает минтранс.Появилась надежда на дешевые билеты из Ташкента в Москву

Стороны рассмотрели актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, уделив особое внимание взаимодействию в сфере воздушного транспорта. Рассмотрен вопрос увеличения количества рейсов между двумя странами и создания российско-узбекского лоукост-авиаперевозчика для перевозки пассажиров и грузов.

Также состоялся обмен информацией о подготовке к подписанию Меморандума о взаимопонимании между министерствами транспорта России и Узбекистана о развитии сотрудничества в транспортном образовании, достигнута договоренность о скорейшем завершении работы над документом, а также соглашением о сотрудничестве в области летной годности.

Также продолжится работа над поэтапной реализацией Меморандума о сотрудничестве в области цифровых транспортных систем, подписанного в прошлом году министерством транспорта Республики Узбекистан и ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы».

Во втором заседании подкомиссии по сотрудничеству, которое прошло в режиме видеоконференции, российскую сторону возглавил глава Росавиации — первый замминистра транспорта Александр Нерадько, узбекскую – министр транспорта Эльер Ганиев.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Появилась надежда на дешевые билеты из Ташкента в Москву

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Zafar Suyarov:

    Идея актуальна на сегодня, как никогда. Если это будет на платформе RRJ-100 заводы ОАК будут загружены и российские й авиастроители будут уверенны в завтрашнем дне. А если Boeing или Airbus…. Немец, американец или бразийлиц будет аплодировать нам как безработным. Но авиаионное сообщество Узбекистана в лице *Humo Air* отдают предпочтение *Sypper jet*. Россия ближе к сердцу. Мы пилоты закончивали Сасовское, Краснокутское и Бугурусланское летные училища. Мы ждём грамотных решений сторон.

    1. Хаттори:

      Я полностью согласен с Вами, за исключением одного…Всегда говорил и говорю, что от союза с Россией Узбекистан только выиграет, тем более нас до сих пор многое связывает! А вот Boeing показал себя с точки зрения эксплуатации на все 300%! Надежный, спецы по обслуге просто супер! Насколько также, не хуже, а лучше будут Sypper jeвt…? Ведь до сих пор, даст Бог и в дальнейшем, ни один самолет узбекской авиакомпании не разбился! А стабильность — это признак класса…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности