18+
05 Марта 19:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан – лидер по уровню роста цен в СНГ

Узбекистан возглавил список стран бывшего СССР с самой высокой инфляцией в первом полугодии 2019 года, сообщает belnaviny.by.

По данным белорусского издания, с начала года цены в республике выросли на 8,2 процента.

В топ-10 также вошли Таджикистан — 5,8%, Молдавия — 4%, Грузия — 3,1%, Казахстан — 3%, Белоруссия — 2,9%, Украина — 2,7%, Эстония — 2,6%, Россия — 2,4%.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекистан – лидер по уровню роста цен в СНГ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Вот и Узбекистан пробивается в лидеры.

  2. ara:

    Вахх, в белоруссии бараны оказываются водятся.

    Забыли роголобые, что зарплаты и пенсии на 10% подняли,
    а значит цены в итоге подешевели на 1.8%=8.2%-10%

    1. Сергей:

      А причём здесь ваши бараны и Белоруссия???? Ара не в тему говоришь, много лишнего.

  3. Хаттори:

    Экономика развивается абсолютно не в том направлении! Вместо того, чтобы укрепить продовольственную базу, правительство кинулось строить всякие сити. И эти так называемые пресловутые застройщики, которые тяп-ляп строящие дома «будущего» разбазаривают государственные деньги. И их поддерживают на самом высоком уровне! Необходимо было развивать малый бизнес, создавать мини производственные заводы и фабрики. Ситуация патовая! И как это руководство республики не видет столь очевидное…?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности