18+
20 Апреля 19:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан намерен войти в Совет по правам человека ООН

Узбекистан намерен в 2021 году войти в Совет по правам человека ООН, сообщает минюст республики.

Как отмечается в сообщении, с такой инициативой выступил министр юстиции Узбекистана  Русланбек Давлетов в ходе заседания 37-й сессии СПЧ в Женеве.

Решение о вступлении в СПЧ ООН принято в рамках целенаправленной работы по качественному улучшению обеспечения защиты прав человека в стране, прокомментировал минюст.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистан намерен войти в Совет по правам человека ООН

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Демокрит:

    Ха-ха-ха очень смешно. Вдвойне смешно когда в обязательном порядке отправляют на хлопок (в прошлом году отправляли несмотря на распоряжение президента), в обязательном порядке заставляют подписываться на бесполезные газеты и журналы, которые только о достижениях пишут и ни ничего о насущных проблемах (за эти деньги лучше бы отремонтировали дороги, в городах они как после второй мировой), когда руководитель используя административные ресурсы может уволить работника только лишь за объективную критику, короче проблем c ПРАВАМи очень много и тут места не хватит на то что бы перечислить, войти в состав СПЧ это не шутки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности