18+
22 Января 23:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбекистан наращивает золотые запасы

Доходы горнодобывающих предприятий Узбекистана из-за роста цен на золото выросли в этом году на 43%, известил ЦБ республики.

Вместо прежних 1 511 долларов за унцию в начале 2020 года стоимость желтого металла подскочила до 1 883 долларов. Увеличилась и сама золотодобыча.

Есть надежда, что золото продолжит  расти в цене.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекистан наращивает золотые запасы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    для обывателей, унция приблизительно 31 грамм. 1 января стоимость 3-унции 1520$, 6 авгусnа боле 2078! на сегодня 1874$, делим на 31 гр.- получаем 1 грамм стоит 60,5 $. по данным из интернета в прошлом году в РУз добыто 104 тонн или 104 000 000 грамм 104 миллиона грамм. умножим на 60,5$ получаем $ 6050 млн. делим на 34,5 млн. жителей страны, получаем 175 $ в год на 1 жителя. как думаем, это очччень много? и все думают, как у нас много и куда это идет! да, проживешь на меньше чем 0,5$ на человека, это как раз те цифры из дебатов с депутатом 5600 сум на чел. в день! и того меньше!

  2. ZOKIDIN:

    2014 год — Путин к правительству Украины «Где наши деньги» который мы вам дали как долг? Ответа вот уже 6-лет не даёт никто.
    2020 год — Народ Узбекистана к Мирзияеву «За 3 месяца продали 32 тонн золото. Где золото народа? На что они потрачены конкретно» и как нам жить? Ответа всё таки мы не может получить видимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности