18+
11 Апреля 15:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан нарастил производство легковых автомобилей

Производство автомобилей в Узбекистане увеличилось в январе-марте 2020 года, сообщает Госкомстат.Узбекистан нарастил производство легковых автомобилей

Если в прошлогодний аналогичный период выпустили 59 505 автомобилей, то в с начала 2020 года — 75 635.

Из них Nexia — 20 721 автомобилей, Cobalt — 17 759, Lasetti — 14 459, Damas — 12 970, Spark  — 8 256 и Labo — 1470.

Объем производства тракторов достиг 222 единицы против 101 в прошлогодний период.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистан нарастил производство легковых автомобилей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А продавать кому собираются?! Эти машины давно не отвечают стандарту Евро 4. Остаётся втюхивать своим! Как прпвильно сказал Кушербаев, в угоду кучки чиновников наверху, эту убыточную отрасль будут держать до конца! Но вирус сожрёт все потуги по спасению этого аферистического автопрома!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности