18+
28 Мая 12:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан нарастил производство легковых автомобилей

Производство автомобилей в Узбекистане увеличилось в январе-марте 2020 года, сообщает Госкомстат.Узбекистан нарастил производство легковых автомобилей

Если в прошлогодний аналогичный период выпустили 59 505 автомобилей, то в с начала 2020 года — 75 635.

Из них Nexia — 20 721 автомобилей, Cobalt — 17 759, Lasetti — 14 459, Damas — 12 970, Spark  — 8 256 и Labo — 1470.

Объем производства тракторов достиг 222 единицы против 101 в прошлогодний период.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекистан нарастил производство легковых автомобилей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А продавать кому собираются?! Эти машины давно не отвечают стандарту Евро 4. Остаётся втюхивать своим! Как прпвильно сказал Кушербаев, в угоду кучки чиновников наверху, эту убыточную отрасль будут держать до конца! Но вирус сожрёт все потуги по спасению этого аферистического автопрома!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности