18+
04 Декабря 15:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан не позвали на «Саммит демократий»

Белый Дом обнародовал список стран, которых администрация Байдена пригласила на саммит демократий в декабре.

Узбекистан не позвали на «Саммит демократий»

Там нет никого из Средней Азии, тем паче России, Китая, Белоруссии, в том числе забыт и Узбекистан. Очевидно, там, где не признают ЛГБТ как «наше знамя» демократии быть не может вообще. Зато среди будущих «борцов с тоталитаризмом» Пакистан, Нигерия, Польша, Тайвань и даже Япония, где у власти одна партия с 1949 года.

Из бывших советских республик знакомые все лица-Грузия с клоуном Саакашвили, свихнувшиеся на русофобии страны Балтии, Молдавия с президентом  с румынским паспортом. И, конечно, Украина, показавшая плоды демократии на Майдане, в сожженной Одессе, блокаде Крыма и Донбасса, запрете СМИ, убийстве журналистов и политических деятелей.

Саммит «про ценности» лишь по форме, а по содержанию самый что ни на есть «про интересы» — интересы США, вестимо.

Пройдет говорильня в режиме онлайн 10 декабря в день рождения Декларации о правах человека. Самое смешное, что США не подписали ее до сих пор. Но больше других трезвонят…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекистан не позвали на «Саммит демократий»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Glory:

    Ну показали нам зеркало. Чего ж обижаться на свое отражение?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности