18+
04 Декабря 14:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан не видит угрозы в «Талибане»-Абдулазиз Камилов

Глава узбекского МИД Абдулазиз Камилов не видит большой угрозы в идеологии «Талибана» (Запрещен в РФ). Свою позицию он обосновал в интервью «Ъ».

Узбекистан не видит угрозы в «Талибане»-Абдулазиз Камилов

По его словам, перед «Талибаном» на повестке дня стоят другие, им не до распространения своих идей. Нынешнему Кабулу надо встать на ноги, добиться международного признания, выстроить власть. Чем больше движение вовлечётся в дела региона, тем оно быстрее само переродится, сменится его идеология.

Узбекистан за годы независимости укрепился, самоутвердился, обрел национальную идею и влияние талибов тут просто невозможно. Женские платки на ташкентских улицах ни о чем не говорят. Но это лишь мода, уверен министр.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекистан не видит угрозы в «Талибане»-Абдулазиз Камилов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Какая-то глупая самоуспокоенность, как бы не было поздно хвататься за голову…И платки и бороды как раз о многом говорят…

  2. one:

    А на лице читается фатальная безисходность и безвольность — «будь что будет».

  3. ГОСТЬ:

    НИКАЯ ЭТО НЕ МОДА НА ХИДЖАБЫ И НИКАБЫ ! ЭТО ПРОДВИГАЮТСЯ ИДЕИ ТАЛИБАНА ! ОН СЧИТАЕТ ЧТО У НЕГО ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ » УСПЕХОВ» ?

  4. Золдермен:

    Талибан сам угрозы не несет, а вот идеология, могут представлять угрозу, где угодно особенно если есть благодатная почва. А благодатная почва есть во всех странах, так что идеологию надо изучать, на предмет искажения пытливых умов.

  5. Светослав:

    В общем, если что, мынистер уже имеет «запасной аерадром», куда улетит первым личным самолетом. А с «друзьями» из-за «ленточки» будут разбираться другие. Но, мынистер потом вернется на белой кобыле, и будет показывать всем — какой он «герой»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности